注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

杨志书记听取区老科协工作汇报并作重要指示  

2017-06-13 20:56:43|  分类: 领导讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨志书记听取区老科协工作汇报并作重要指示

6月12日,区委书记杨志在其办公室接待了区老科协负责人贺干国、张裕国。

首先,张裕国常务副会长将区老科协编辑的《十年奉献》、《家风引我行》等编著送给杨志书记,杨志当场高兴地翻阅了起来,对《十年奉献》一书,他说这个好,全面反映了区老科协前十年无私奉献的事迹。对《家风引我行》专集,他说这个书名就取得好,切合当今时代,传递了正能量,我看了你们办的那个展览,现在又见到了这本专集,湘东区大有人才呀。

接着,贺干国会长向杨志书记汇报了区老科协的工作,杨书记一边听一边作记录。听了汇报后,杨志书记说:

区老科协的工作开展的不错,刚才贺会长谈工作思路清晰,既有基本情况综合,又有重点工作的详述,如谈“服务三农”有一托五个一;谈“科普教育”有四进一争;谈建言献策,有“一二三四”工作思路;谈关心下一代,有“一读四小”。说明区老科协的工作扎实细致有成效。从几本编著和刚才贺会长的介绍,充分证明老科协的同志们在助力党和政府中心工作上是真抓实干的,这种无私奉献的精神值得学习。你们的工作得到省市老科协的表彰,这是上级对你们的肯定,区委区政府是满意的。

区委、区政府将一如既往地关心支持区老科协的工作。希望你们继续努力,尤其是要认真筹备好这次全市创建精品协会座谈会。区委区政府十分欢迎市老科协把这样一个重要的会议放在湘东召开,我们不要辜负市老科协的期望,一定要做足准备,保证会议能达到预期的效果。

杨志书记还当场用手机与组织部长通了电话,落实了有关事项的安排。最后,杨志书记热情地与贺干国和张裕国握手,直送二人离开其办公室。

 

                 (区老科协秘书处根据回忆整理报导)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017