注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

夏 “雪”  

2017-05-14 22:22:00|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏   “雪”
夏   “雪” - xdqlkx - 湘东区老科协

白竺又迎来了2O17年的一场夏“雪”,大丰桐花谷第二届桐花节5月2O日即将拉开帷幕。
        杜鹃未了艳依旧,桐花漫天花如雪,映入眼帘的万亩油桐花基地娇艳地吹开,那波澜起伏,层层叠叠让您惊叹,让人欣喜。
夏   “雪” - xdqlkx - 湘东区老科协
 
        沿着养生步道一路沿溪而上,一树桐白,一地花雪,空气中弥漫着桐花清甜的香味,听着鸟儿的幽鸣,踏着洁白的花雪地趟,看看小桥流水人家,品味传统豆腐加工文化,尝尝农家小炒,静静地呆上几分钟,深吸一口大山的空气,那种心旷神怡的感觉让您似入仙境,好不清爽舒畅,这才是原生态的味道,真可谓别有一番洞天。
夏   “雪” - xdqlkx - 湘东区老科协
 
        这里还有远近闻名的百担田,金鸡窝休闲山庄,乌龙洞,滴水潭,狩猎场等。啊!偌大一个天然氧吧,深幽绝尘空气飘香,神清气爽豁然开朗,歌声,笑声在山旮旯里尽情飘荡......有朋敬请远方来,桐花谷里浪漫节。

                                                                                                        白竺乡老科协供稿
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017