注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

祭扫烈士墓,重温入党誓词  

2017-04-23 17:48:25|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祭扫烈士墓,重温入党誓词

    为推动全区教育系统党建工作,提高“两学一做”的效果,最近区老科协教育分会动员全区教育战线上的老科协会员主动融入当地学校党建工作,与在职的教师一起,开展生动活泼的党建教育活动。

    雨过天晴,大地上的一切都生机勃勃。在这美好的日子里,东桥辅区党支部在东桥小学召开全体党员会议,并组织全体党员到钟鼓山上祭扫革命烈士墓,面对革命先烈,党员们在党旗下重温入党誓词学习了《中国共产党员廉洁自律准则》,此次活动贴近生活,联系实际,很富教育意义,对党员产生了极大的心灵震撼。

祭扫烈士墓,重温入党誓词 - xdqlkx - 湘东区老科协

 

祭扫烈士墓,重温入党誓词 - xdqlkx - 湘东区老科协

         通过此次主题活动,东桥辅区全体党员更加明白了学习的重要性更加牢记自己的身份更加坚定地争当优秀党员!

                                    (区老科协教育分会秘书长杨石生报导)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017