注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

挂点抓服务 助民奔小康  

2017-03-29 16:34:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挂点抓服务 助民奔小康
——区老科协科技咨询服务团举行今年首次活动
挂点抓服务 助民奔小康 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
        3月28日,区老科协科技咨询服务团全体成员,聚中在老关镇二鲤村,举办了今年的第一次活动。上午10时,服务团一行十余人在镇村老科协班子成员陪同下,首先冒雨参观了该村老科协会员领办的经济实体,并与企业员工展开了互动。然后与会者在二鲤村部会议室进行座谈交流,二鲤村老科协会长袁接胜作了重点介绍,并向与会者分发了该村的几个典型材料。服务团团长张裕国也向到会人员介绍了二鲤村的种养示范基地情况,他代表区老科协服务团宣布了所有成员与企业挂点帮扶的具体单位,要求大家按分工开展好工作。
                挂点抓服务 助民奔小康 - xdqlkx - 湘东区老科协挂点抓服务 助民奔小康 - xdqlkx - 湘东区老科协
                        
        区老科协会长贺干国在会议结束时讲了三点意见,一是明确职责,从今天起,服务团各成员都应清楚个人下价段的工作岗位在哪;二是启动工作,要求各位从明天起就要担起责任,到帮扶点上去,与基地负责人见面沟通,了解掌握基地的基本信息,初步探讨基地的发展方向;三是帮扶要先扶心,即在今后的服务工作上,要花较大的精力去帮基地主要负责人及其主要班子组成人员调整好心态,主动去适应当前国家的大政方针和政策,要有定力,把基地的事做到极致。
        与会人员一致认为,今天的活动很有意义,看了现场,学有榜样;听了经验,心有底细;领导指点,更有方向。回去后,一定与基地联系上,主动服务,为助力全区人民致富奔小康发挥好自己的余热。
 
                                           区老科协科技咨询服务团报导 笑天摄影
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017