注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

"3·8"敬老乐融融  

2017-03-19 21:40:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"3·8"敬老乐融融

3·8敬老乐融融 - xdqlkx - 湘东区老科协

       三月的微风透着别样的亲切,白竺乡老科协工作者,乡机关女干部,村妇联主席一行30人组织为龙台敬老院老人整理房间,打扫灰尘,包饺子,做艾巴巴送温暖活动。那一缕缕的情尽在各式各样的饺子和圆圆的艾巴巴之中,相信老人们一定能感受得出温暖情怀。当沸腾的锅里翻滚膻味的饺子,扑鼻而来的艾香,老人们陶醉了,妈妈们心情也跟着沸腾了起来,热泪盈腔,幻想着家曾经的温暖,团圆的幸福,一位老妈妈连吃了三碗还不嫌多。我们带着满满的孝老情怀,怀着浓浓的爱意,在三八国际劳动妇女节来临之际,祝老妈妈节日快乐!

                                                        白竺乡老科协陈绵芳报导

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017