注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于表彰2016年度老科协工作先进单位和个人的决定  

2017-03-01 20:00:08|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于表彰2016年度信息报道工作先进单位和先进个人的

决  定

                  湘老科协字201704

各乡镇街老科协、区直各专业分会:

为了鼓励各级老科协组织和会员撰写老科协信息、新闻报道文稿的积极性,根据市区老科协信息宣传工作管理办法,特评选出区老科协2016年度信息报道工作先进单位、先进个人,并按撰写刊登级、类别予以表彰。

一、先进单位:区老科协教文体分会、白竺乡老科协、峡山口街道办事处老科协、东桥镇老科协。

二、先进个人:贺干国、张裕国、钟龙生、邓小军、杨诚、陈德钧、易仲贤、姚建国、杨石生、钟家亮、陈绵芳、王爱胜。

三、区老科协向全区积极宣传报道各级老科协组织活动和先进会员事迹的同志,深表敬意与感谢。

希望全区老科协组织和会员认真学习“先进单位、个人”,对老科协信息新闻报道工作的认真负责精神,拿起笔来,积极撰稿,推动老科协工作迈上新台阶。

附:1、2016年度老科协信息报道汇总表

    2、2016年度区老科协信息报道情况统计

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017