注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

村级老科技工作者之家在东桥镇逐步建成  

2016-10-14 14:56:56|  分类: 节日庆祝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村级老科技工作者之家在东桥镇逐步建成

 

经过近一年的努力,东桥镇长塘村、鸭路村老科技者之家均已建成。并分别于2016年10月10日和10月11日乔迁竣工,同时举行了乔迁庆典活动,以此庆祝全国“老科技工作者日(重阳节)”的到来。近些天这两个村热闹非凡。应邀而来的市、区、镇有关部门领导均作了热情的讲话,湖南省醴陵市船湾镇还选派了4支队伍为庆典活动演出了各种文艺节目,两地村老科协的文艺爱好者也演出节目13台,广大的老科技工作者感到非常高兴。

    10月11日鸭路村老科技工作者之家乔迁这一天,还邀请了本镇桥南社区老科技工作者协会的文艺宣传队参加庆典,先后有威风锣鼓开场,龙灯队助威,各种的广场舞登台献艺,还有花锣鼓、军鼓、小品、腰鼓表演,获得了广大观众的好评,使广大老科技工作者享饱了眼福,并纷纷表示,我们老科技工作者今后更要施展出自己的才能,为广大农民脱贫致富,齐心奔小康作出应有的贡献。

                        

                                    东桥镇老科协 王爱胜报导

                                           2016年10月12日

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017