注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

让健康托起明天的太阳  

2016-09-13 17:20:57|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让健康托起明天的太阳

音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康。白竺乡党委、政府把全乡百姓的健康作为己任,活跃老人们文化文娱生活,用一年的时间,投资八十余万元,将原来的星光广场改造成全民健身广场,现已开放使用。迎着秋日的夕阳,原来寂静的广场一下子热闹起来啦!在乡村老科协、老体协的组织下,近百名大妈大婶踏着音响的节奏翩翩起舞,灰灰的脸庞变得酡红,遮不住的欢喜,嘴里唱着,身体扭动着,燃烧着激情;一些人在乒乓球桌上挑战,单打、双打,但见跳动的银球,时而行云流水,时而激流飞溅,充满着青春的活力;篮球架下人头攒动,你争我夺,互不相让;帅哥美女们打羽毛球的劲道更是十足,有时球似像离弦的箭,有时又似白燕飘飞,煞是精彩;再看那健身器地,那更是忙得不亦乐乎,抬头挺胸,精神饱满,个个散发着青春的魄力。健康中国,在这里雄起,让健康托起明天的太阳。

让健康托起明天的太阳 - xdqlkx - 湘东区老科协

                                                                                     (白竺乡老科协 陈绵芳)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017