注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

全区“适应新常态 提升示范水平”研讨会即将召开  

2016-06-02 15:01:54|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区“适应新常态 提升示范水平”研讨会即将召开

    据区老科协讯,我区老科协已经下发了关于召开老科协会员领办经济实体工作研讨会的通知。

    此次研讨会的主题为:“适应新常态  提升基地示范水平”。

    围绕这个主题,会议将在党的十八届五中全会精神指引下,认真总结老科协会员创办经济实体十一年来的经验和教训,交流和探索企业在新形势、新常态下如何搞好“调转促”,如何进一步提升基地示范水平等。

    会议地点定在麻山镇“幸福大观园”举行,届时将听取麻山镇老科协和衍龙生态养蛇合作社的中心发言,各乡镇街会长、与会企业负责人也会在会上作交流。区老科协要求各与会单位都要作好会前准备,原则上各示范基地都要向大会递交一份总结书面材料送会议分发给与会人员。区老科协网站和《通讯》将予以发布。

    此次研讨会时间定于本月28日前后召开。

 

                               区老科协新闻报导组  201662

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017