登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

东桥上仙庵三叠瀑布让人享饱眼福  

2016-05-30 16:20:03|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东桥上仙庵三叠瀑布让人享饱

东桥上仙庵三叠瀑布让人享饱眼福 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
           4月份以来一辆辆豪华旅游车和连续不断的小轿车和数百辆的自行车齐奔东桥镇边山村,到了观冲岭下全部停在公路旁边,我们问个明白,原来是上仙庵三叠瀑布正式开发了,惹得了攸、醴、萍三县市的不少游客前来观景,边山村老科协会长介绍,近几个月来,新开发的三叠瀑布吸引了众多游人,每逢星期六和星期日几家农家乐餐馆接待游人上千人。

我们东桥镇老科协各分会的会长,受边山村老科协会长巫玉媛邀请,于5月26日一行31人前往三叠瀑布观景,我们徒步从上午9时出发至11:30分返程,在徒步的游荡中所见到了奇迹不少。第一、三叠从70余米悬崖上泄下来真壮观,好似一匹白布从空降落,观看一叠瀑布后,又观二叠瀑布,再观三叠瀑布,越来越惊人。第二、悬崖陡壁的野鸡路,顺索道一步一步爬上去,真惊险呀。第三、很少见过的古树和碗大的古藤顺势而下,好似架设的一根根黑色的水管,我询问老者这是什么藤,老者答道,是过山龙,是最好的中药材,它可通关过气治伤良药。由于徒步消耗比较大,31人返程,全身都是汗,到了巫会长家,准备了三桌热呼呼特别可口的农家饭,使我们个个感到开心愉快,许多同志说,三叠瀑布的开发是很有价值的,是我们萍乡境内少有的景观呀,到暑假期间,让我们再一次接触美好的大自然吧!

                                 

                                        东桥镇老科协

                             2016年5月26日

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018