注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

东桥镇第二届书画展圆满展出  

2016-04-22 09:09:55|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东桥镇第二届书画展圆满展出

 

为纪念中国红军长征80周年和庆祝“五一”国际劳动节,在镇党委、政府的重视下,由镇老科协主办,东桥镇中学承办的《东桥镇第二届老年书画暨汤中松先生个人书画展》于4月20日在东桥镇中正式开展。

参加本届开幕式的有区楹联学会,区老年书画协会,区诗词学会等单位的领导,有东桥镇中心校的校长、书记,全镇各小学的校长,还有来自北京市汤中松先生的爱好书法的好友以及东桥镇中部分教师和学生代表共100多人参加了开幕式。

开幕式首先由东桥镇中党支部书记段文军先生致了热情洋溢的欢迎词,会上湘东区楹联学会副会长,秘书长黎敬芳先生代表区几家作了讲话,他赞扬了东桥的地理、历史、人文景观,肯定了这次书画展的组织工作,其作品的质量值得在全区乃至全市推广,发扬光大。汤中松先生个人也作了讲话,他感谢各级领导对他个人书画展提供了较好的学习平台,并表示今后加倍努力,不断提高,创造更美好的作品展现给社会。

汤中松先生老家在东桥镇茶红村,现居住北京,他是上海市、北京市书法协会会员,在北京和其他省市专门从事书法教学工作,他书法造诣颇深,精通各种书体,行草有王韵,苍劲而秀美;楷书有欧风,俊俏而稳健;隶书有曹全之法,线条规范俊美。深得许多书法爱好者的喜爱和欣赏。

本届书画展在东桥中学举行,其作品有楷、行、草、隶等88副作品,有条幅,斗方等形式参加者无不赞口称颂,为东桥镇广大书法爱好者提供了一个很好的学习机会,为广大书法爱好者提供了一个展现自己书法艺术的好平台。

 

                   东桥镇老科协

                   2016年4月21日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017