注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

"3.8" 妇女节快乐  

2016-03-07 17:00:58|  分类: 节日庆祝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"3.8" 妇女节快乐

3.8 妇女节快乐 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
    走着走着,春天来了,心情都亮了;看着看着,妇女节到了,阳光也灿烂了;没有太阳,花朵不会开放;没有真爱,幸福无处舒展;没有妇女,世界只有黑暗,没有母亲,未来无从期盼。正可谓:有日出的地方,就有巾帼女性耕耘的足迹;有星光的地方,就有巾帼女儿闪烁的汗滴!今天,满载着一年收获的喜悦,我们迎来了女性自己的节日——“三八”妇女节!在“三八”妇女节到来之际,我们祝全区老科协中的广大妇女会员身体健康,人寿年丰,万事如意!
    三月的暖阳,给你灿烂的心情。三月的清风,吹开脸上的笑容。三月的丝雨,淋走烦恼的事情。三月的花朵,全都为你绽放,传递祝福声声:妇女节快乐!
    
    
    

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017