注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老干部工作成绩斐然  

2016-02-01 22:00:46|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 湘东区老干部工作成绩斐然
发布日期: 2016年02月01日   来源:《中国·萍乡》( 湘东区政府办 )

        2015年,湘东区老干部工作在上级的关心和区委、区政府的高度重视、正确领导下,在各基层党(工)委及社会各界的支持配合下,各老年组织紧紧围绕全区经济发展大局,积极履职,各类活动方兴未艾、精彩纷呈,老干部工作实现科学、和谐、健康发展。
  湘东区老干部部分著作
  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。荷尧镇“夕阳红”工作室,组建“银发先锋队”,帮扶困难群众、关心留守儿童健康成长。区老科协为林农开发搭桥铺路,给传统农业插上一双“互联网”翅膀,全区成立合作社100多家,综合开发面积达10万亩。区老年大学跨越式发展的同时,积极服务社会民生,获评全市第一所省级老年大学示范校。涌现出大批“老骥伏枥念家邦,余晖遍洒胜朝阳”的先进典型:义务为区中小学校、社区讲故事作报告400余场的刘平华;退休不褪色,带领 “夕阳红”团队向社会传递正能量的邱其国;“用爱植绿一方净土”的全国劳模熊启东……
  湘东区老干部开展农业技能帮扶、慰问困难群众、关爱留守儿童等活动
  今后,湘东区将继续扎实推进老干部服务管理,主动适应新期待、新需求,努力让老干部们“老有所知,老有所学,老有所为,老有所乐”,为全区经济发展、转型升级奉献余热,为建设赣西经济工业重镇凝聚正能量、再创新辉煌。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017