注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于做好年底前几项工作的通知  

2016-12-05 14:47:45|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于做好年底前几项工作的通知

老科(201618

 

各位理事,乡镇街老科协,专业分会

    还有不到30天今年就要结束了,按照年度工作安排,现将年底前需做工作通知如下:

    一、乡镇街老科协和专业分会,年底前写好并报送2016年的工作总结(含2017年工作初步设想)总结要用事实和数字说话,文字控制在1000字左右严禁虚话、大话、空话、假话。

    二、推荐2016年度送区表彰先进单位和个人。要把那些确实先进、名副其实的先进单位和个人推荐上来,用事例数据说话。没有名额限制。先进事迹材料一般不超过1000字。推荐单位为乡镇街老科协、区专业分会和村(社区)老科协,个人为“优秀老科协工作者”、“老有所为先进会员”。推荐数量:先进单位13个,先进个人25人。

三、推荐先进单位的前置条件“年初有工作计划,年底有工作总结。工作运行中保持与老科协密切联系,沟通情况。设信息宣传员,对工作动态及时反映反馈。乡镇街老科协和专业分会在区级以上宣传文稿(图片)全年不少于10篇(幅),村级暂不作要求。如果这一条没有落实,先进单位免报。

四、党的十八大明确提出要“开展全民阅读活动”、“十三五”规划倡导全民阅读……这一系列举措使得“全民阅读”理念越来越深入人心,为助力我区“全民阅读”活动,促进读书的公众舆论与社会气氛,区老科协2017乡镇街老科协会长和常务理事会成员订阅《新天地》月刊。

五、完成时限,第一、二项请务于2017110前书面报送老科协秘书处,电子版发送xdqlkx@163.com.老科协联系人副会长兼秘书长钟龙生,电话13979984313

(不另行文)

 

          湘东区老科协2016122

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017