注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

下埠镇成立老年书画摄影协会  

2016-12-02 21:36:43|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下埠镇成立老年书画摄影协会

下埠镇成立老年书画摄影协会 - xdqlkx - 湘东区老科协

在下埠镇党委和政府的重视支持下,由镇老科协牵头,该镇正式成立了“下埠镇老年书法绘画摄影协会”。122日上午,来自全镇的23名书法绘画摄影爱好者兴高彩烈地聚集在镇机关会议室,出席了“下埠镇老年书画摄影协会”成立座谈会。会议由镇老科协会长颜承亮主持。

下埠镇成立老年书画摄影协会 - xdqlkx - 湘东区老科协

下埠镇成立老年书画摄影协会 - xdqlkx - 湘东区老科协
 

 出席会议的有在区外工作的下埠籍老干部朱隆起和美术界知名人士甘远龙,还有应邀而来的区老科协、区老书协的正副会长。朱隆起、甘远龙在会上致了词,镇党委成员、镇人大主席康绍萍代表镇党委和政府致了贺词,他表示,镇党政班子对镇老书协的工作十分重视,希望协会全体成员精诚合作,潜心创作,助力镇党政中心工作,为下埠经济社会的大变样作出特殊的贡献,工作中所需的钱和物,党委和政府一定大力支持。

下埠镇成立老年书画摄影协会 - xdqlkx - 湘东区老科协
 下埠镇党委书记汤道全同志(左三)在会上发表讲话

 

区老书协会长贺干国在讲话中对我区第一个乡镇级老年书画摄影协会的成立表示热烈祝贺,他首先宣讲了习总书记1130日在中国文联、中国作协全国代表大会大会的重要讲话精神,并就镇老年书画摄影协会的工作的方向,尤其是做好全区第六届老年书画影作品展筹办事项提出了三点期望。下埠镇党委书记汤道勤等也从忙碌的第一线赶了回来,亲临会场看望并作了讲话。区老年书画影协会副会长刘明桃应邀在会上作了书画业务方面的专门指导。

大会审议通过了“下埠镇老年书画摄影协会章程”,协商产生了第一届协会理事会组成人员名单,选举颜承亮为会长,黄新焕为常务常务副会长,并通过了聘请协会顾问等事项。在热烈的气氛中,下埠镇老年书画摄影协会成立座谈会胜利闭幕。

 

                                  区老科协、区老书协秘书处报导

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017