注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于举办区第六届老年书画影作品展的 补 充 通 知  

2016-11-15 14:54:04|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于举办区第六届老年书画影作品展的 补 充 通 知 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
 关于举办区第六届老年书画影作品展的


  各有关单位、各位会员:
  现就全区第六届老年书法绘画摄影作品展作如下补充通知。

   1、主办单位:区教育局、区妇联。

   承办单位:区老年书画影协会、区老科协。

   2、展出时间:2017年元月上旬至中旬,征稿截止日为2016年12月25日。

   3、作品展主题是:家风引我行,弘扬湘东传统好家风

   各类作品必须紧紧围绕主题,弘扬社会正能量,宣传湘东地区优秀传统好家风、好家教、 好家训,为促进湘东社会风清气正助力加油。

   非本主题内容的作品不予展出
    4、参展作者包括全区老年书画影协会、区老科协会员,全区中小学师生,全区妇女及各界人士中的书画摄影爱好者均可创作投稿参展。同时欢迎湘东籍但在外地工作居住的中老年书法绘画摄影爱好者围绕本届作品展的主题创作佳作,参加这次展出。
    5、这次创作征集作品要与学校开展的“科学家教进万家”和“创建最美家庭”的活动很好的结合起来。各学校、全区妇联组织和区老科协各专业分会、各乡镇街老科协要相互配合,密切协作,一起认真把这次作品创作征集工作做好。要深入开展寻找书画影创作素材活动,我们身边必然会涌现出一大批孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、持家有道、勤劳致富、低碳环保、邻里友善、热心公益、诚信兴业等特色的先进典型家庭。学校、妇联、老科协要物色创作人员,主动为他们提供创作素材,设计创作规划,创作人员要积极主动联系,取得学校和妇联组织的支持,使创作的作品接地气,有生气。

    6、书法、绘画作品的规格按原通知不变,要求一律竖式,横式不收。摄影作品要清晰,不得小于1000万像素,可送原件至区老科协办公室下载,也可发至区老科协邮箱:xdqlkx@163.com(或QQ邮箱3031603473@qq.com)。
       所有上交到区的书画影作品都要注明取材的时间、地点、人物及简单说明。如书法,应在作品上写上“录自xx乡(镇街)xx村(社区)xxx家庭家训(家规)”。
    7、要落实好任务和责任,大的乡镇送交各类作品至少20件以上,小的乡镇街也应在15件以止,区老科协各专业分会不少于10件。区老年书法绘画摄影协会会员可自愿参加有关单位的相关活动,也可以自家的传统家风、家训创作参展作品。

   为避免出现作品丢失和送交地点不明等问题,请各乡镇街中心校、妇联负责本系统作品的收集,然后交各乡镇街老科协统收后统一送交到区老科协(书画影协会)。区各级老科协和老年书画影爱好者的书画作品也可自行投放到区老科协办公地点一楼本会的信箱内。区老年书画影协会在12月15日至25日期间会有专人值班,此期间可直送办公室登记签收。在外地工作居住的湘东籍中老年书画摄影爱好者的作品(书画类交原件由区统一装裱)可邮寄至“湘东区湘东镇砚田农民街东口区老年活动中心”(邮编337016)区老科协收即可。

8、区本届作品展出后,将出版一本专集发至各单位和入选作品的作者。本届展出后拟设置一二三等组织奖,由区老科协、区老年书画影协授予奖牌和奖金。

 

                    区老科协、老书协  O一六年十一月十五日

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017