注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

身边的正能量:湘东区中小学开展“传家风、记家训”主题活动  

2015-09-13 10:46:57|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的正能量:湘东区中小学开展“传家风、记家训”主题活动

 

    近日,湘东区老科协、区教育局在全区中小学开展的以“传家风、记家训”为主题的培育践行社会主义核心价值观活动正如火如荼地进行。

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,推进中华传统孝亲敬老为基础的家风家训建设,发挥家庭教育在学生成长中的重要作用,两家联手在全区中小学生中开展为期半年的主题教育活动。通过升国旗仪式、宣传栏、班会、讲座、板报、多媒体等形式丰富教育内容,凸显家风家训传统文化的渗透力和感召力,有力地促进学生丰富和谐社会的感悟和对家风家训的深入认识,促进青少年德智体美劳健康茁壮成长。不少学校已经或正在建立了家长交流平台和良好家风家训展示墙,征集家风家训案例,树立一批家风建设标兵,进一步放大文明家风的教育带动作用。

 

                                                                                   (区老科协教育文体分会杨石生报导)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017