注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

身边的正能量:参观麻山现代农业示范区有感  

2015-09-11 10:05:47|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[湘东区现代农业采风作品选登]

身边的正能量:参观麻山现代农业示范区有感

  图、文/贺干国

参观麻山现代农业示范区有感 - xdqlkx - 湘东区老科协

 

老巴借势拓禾麻,旗领湘东第一家。

幸福园区尝菜果,大观农舍品鱼虾。

景星曲径登梅岭,连横沿溪赏荷花。

农业科研彰活力,众巴挥笔绘红霞。

 

注:“老巴”是幸福村开拓人刘光怀的别名,意为“老实巴脚”的农民。

              “连横”指代连山和下横两个村,此处引萍水建成了数百亩荷花生态种植园区。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017