注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

身边的正能量:东桥镇老科协举办首届书法绘画作品展  

2015-06-18 20:20:11|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的正能量:东桥镇老科协举办首届书画作品展

    东桥镇老科协举办的首届书画作品展,于617日在镇政府机关大院展出。首届作品展共展出81幅,其中有出生在该镇的清代农民画家汤宝成的作品2副,民国时期原国民党南京政府副秘书长、毛泽东的老师汤增璧先生的作品2副,有中国人民解放军邓福全少将的作品2副,有北京私立美术学院副院长汤中松的作品2副,以及全镇37位书画爱好者的作品73副。这些作品中老年人的占95%

应邀出席该镇首届作品展的领导有:市书画协会常务理事李平安先生,秘书长黄坚先生,湘东区老年大学校长温学贤先生 湘东区老科协、老年书画协会会长贺干国先生,区老科协、老年书画协会副会长钟龙生先生以及区老体协副会长徐爱萍女士等。萍乡湘东著名的书画师柒小海、康和初、黄新焕、吴合云、周西等先生也莅临作品展指导来自全镇37书画爱好者和东桥镇各村老科协的会长和部分中小学的教师及学生参加了开幕式。开幕式非常隆重,镇老科协会长王爱圣主持了开展仪式,有桥南社区老科协的威风锣鼓作了精彩表演,东桥镇人民政府镇长王龙先生致开幕词,区老科协、区书画协会会长贺干国致祝词,还有老同志周锡高等作了讲话。

东桥镇首届书画展非常成功,是一次运用书画艺术践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量的有益活动,她对挖掘和继承东桥的书画文化具有一定的现实意义,能激发广大青少年爱书画、学书画、爱家乡的热情。

首届书画展从617717结束,为期30天,据镇领导介绍,书画展期间将有全镇各中小学的教师和学生们分批观看、欣赏。

市、区广电局记者跟踪进行了报道,同时于618日晚,江西省广播电视台作了新闻报道。

 

                                                             东桥镇老科协供稿

                                                                2015620

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017