注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

我们同在阳光下  

2015-05-13 21:09:10|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[核心价值观随手拍活动作品] 

我们同在阳光下 

——省三八红旗手贺利云

我们同在阳光下 - xdqlkx - 湘东区老科协
贺利云在结对帮扶教研活动上

 

培育核心价值观,必须坚持从小抓起、从学校抓起。湘东区实验小学校长贺利云,中国共产党员,是一名省级语文骨干教师,荣获过省三八红旗手、市优秀教师、明星教师等荣誉称号。作为明星教师多次参加省、市教学考研专题讲座,与乡村小学结对展开帮扶活动。她热爱教育事业、热爱学生,凭着丰富的教学经验为学校培育了一批优秀的语文教师,课余她经常和孩子们在一起运动,她倡导“阳光、自信、快乐”的校园氛围。

我们同在阳光下 - xdqlkx - 湘东区老科协
贺利云与学生一起参加体育锻练

湘东区实验小学报导

 

 
 
 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017