注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协农林水分会2015年主要工作要点  

2015-05-13 10:37:30|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区老科协农林水分会2015年主要工作

    遵照“量力而行、尽力而为”的原则,根据区老科协的统一安排部署,区老科协农林水分会特制定2015年

工作要点如下:

一、协助区农业局对全区动物防疫队伍进行一次调查,为稳定基层队伍建设提出合理化建设。二、协助区科协、农业局搞好农村种养实用技术培训,重点是养蛇技术培训。

三、参与区农业局组织的科技下乡活动。

四、开展农民实用油茶林培植技术培训。

五、配合“小拉大手,家风引我行”和唱响“核心价值观之四德歌”等社会主义核心价值观活动,,大力宣传森林防火。

六、阐述水利工程与水域生态的关系,从建设生态水利工程的必要性出发,如何规划设计生态水利工程,在设计过程中应把握什么原则作些调查研究。

七、调查近年大洪大灾情况,分析受灾原因,评估采取的救灾措施,存在的困难和问题,提出促进水利健康发展的建议。


                                        2015年4月15日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017