注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

身边的正能量:诚信友善的熊启东  

2015-04-09 09:20:43|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的正能量:诚信友善的熊启东

 身边的正能量:诚信友善的熊启东 - xdqlkx - 湘东区老科协

 熊启东(右一)在全区老科协工作研讨会上发言

         熊启东,湘东区荷尧镇的村民,是荷尧镇老科协班子成员之一。他虽获得过“全国劳动模范”等荣誉,但他不居功自傲,仍兢兢业业地在老科协这一平台上为家乡人民奉献着智慧和力量。

 身边的正能量:诚信友善的熊启东 - xdqlkx - 湘东区老科协

 夕阳红工作室成员合影(右二为熊启东)

    他为实现自己“不让家乡有一片荒山”的承诺,他先后花费200余万元帮人造林,并带动周边百余户村民积极造林。据不完全统计,在长达31年的时间里,熊启东带动家人开荒植树造林达400余亩。

 身边的正能量:诚信友善的熊启东 - xdqlkx - 湘东区老科协

 熊启东在自己的果园采摘

    而在其影响和提供树苗、技术支持等帮助下,当地荷尧镇、邻乡老关镇和相邻的上栗县长平乡以及醴陵市等百余户村民共绿化荒山面积近1200亩。最近据熊启东向前来调研的区老科协人员透露,他还曾救人不下10次,有次还险些搭上了自己的生命。熊老真是一位诚信友善的好人!

 

                                                                               湘东区老科协采访报导

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017