注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

幸福教师做幸福教育  

2015-04-12 17:03:55|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[核心价值观随手拍活动作品]

幸福教师做幸福教育

 幸福教师做幸福教育 - xdqlkx - 湘东区老科协

朱建梅正在召开具有特色的家长会

 

    践行社会主义核心价值观是全体公民的共同责任和共同追求。湘东区实验小学朱建梅,任校党支部书记,她时刻牢记党的宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范作用,自觉践行社会主义核心价值观,做教师队伍的带领者;担任四年级一班语文教学,做学生成长的指导者、引路人,为教师的幸福教育铺路,为孩子幸福成长奠基。

幸福教师做幸福教育 - xdqlkx - 湘东区老科协

 组织学生参观爱国主义教育基地——湘东云程烈士公园。


区实验小学报导



         

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017