注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区第五届老年书画影作品展览工作方案  

2015-03-13 10:58:14|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区第五届老年书画影作品展览工作方案

    根据区老科协和区老年书画影协会2015年工作计划的安排,并经与区农业局协商,决定举办我区第五届老年诗书画影作品展览,现制定本工作方案。

一、组织机构

    主办单位:区农业局

    承办单位:区老年书画影协会、区老科协

    二、主题内容

主题:发展现代农业 提升服务三农水平

内容:主要是宣传我区传统农业向现代农业转化和发展进步,宣传农业主管部门为农林、经济发展、农业结构调整、加快农民致富所做的工作和成效,既营造加快转变农业发展方式,大力推进现代农业建设的氛围,又弘扬中华传统文化艺术,为全区书画影爱好者提供一个展示才艺的舞台。

三、活动方式:

1、为更好地联系实际,拟开展两次大型的采风活动,时间定于五月中旬和八月中旬,由区老年书画影协会组织好人员,区农业局负责安排车辆,到现代农业发展示范基地、示范户及有关景点观看访问,获取创作素材。

2、由区老年书画影协会、区老科协组织会员创作作品要求紧扣主题、思想健康、风格高雅、自创为主。

3、九月中旬,将收集的作品进行观摩、评选,在国庆节前后正式展出,地点区政府大楼大厅。展出期为一周,必要时可巡回展出,展后部分作品交农业局存档。

四、经费预算

估算为15000元,由区农业局拨付给区老科协老年书画影协会负责掌握使用。如有不足,由区老科协筹措解决。

 

                                    区老年书画影协会

                                    区  老  科  协

                                        二0一五年四月

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017