注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

热心农村养老事业—钟久连  

2015-02-07 18:04:42|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热心农村养老事业—钟久连

你所不知道的香蕉功效 - xdqlkx - 湘东区老科协

  钟久连(右)在养老公寓建设工地上检查

    在湘东区荷尧镇善山村,人们争相传颂着钟久连敬老扶老助老,热心社会公益事业的优秀事迹。作为村干部,他经常上门关怀慰问留守及家境困难的老人,主动为行动不便的老人协调相关业务办理。为让老人们过上更加安心舒适的生活,该镇投资600万元,在善山村油炸冲组新建养老公寓,钟久连经常往返于村委会和施工场地,监督工程建设,提醒工人安全施工。“老吾老以及人之老”,用爱心感化老人,得到了老人们的信赖和认可。

你所不知道的香蕉功效 - xdqlkx - 湘东区老科协

 钟久连与工作人员正在查阅贫困户档案


(荷尧镇胡好供稿)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017