注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

最美山区教师——童迪香  

2015-02-01 20:19:58|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最美山区教师——童迪香

最美山区教师——童迪香 - xdqlkx - 湘东区老科协
图为童迪香老师正在传授她的教学经验 

           童迪香,女,麻山镇中心小学教师。她热爱儿童、热爱教育事业,自1978年参加教育工作以来,迄今已经在三尺讲台上耕耘了37个年头。她的课上得生动活泼,深入浅出。曾经是麻山教育战线上的一面旗帜。近几年来,由于年龄渐长,她体弱多病,特别是左腿病变,行动很不便,同事们都劝她休息,但是她舍不得孩子们,每天拖着病腿上课,充分表现出了一位忠诚于教育事业的老教师高尚师德与崇高风范,为学校的教师们作出了榜样。她的一言一行都是满满的正能量。被广大师生群众誉为最美教师。

最美山区教师——童迪香 - xdqlkx - 湘东区老科协
 童迪香和她的学生在一起
 


                                                                                                                                 (麻山镇老科协姚建国供稿)



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017