注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

身边的正能量:默默贡献的老科技工作者张裕国  

2015-12-17 14:00:53|  分类: 践行价值观 弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的正能量:默默贡献的老科技工作者张裕国

 身边的正能量:默默贡献的老科技工作者张裕国 - xdqlkx - 湘东区老科协

           71岁的张裕国现任湘东区老科协常务副会长,是一位有高级职称的老科技工作者。今年,在践行社会主义核心价值观的热潮中,他坚持一个共产党员的正确信仰,老有所为,执着于人民的事业,服务三农热情不减,仍在默默地耕耘贡献。

1、科技培训:由湘东职专举办的新型农民培训班,他担任教员,如养蛇培训班一期63人,山羊养殖培训二期132人,蔬菜种植培训班二期117人。

身边的正能量:默默贡献的老科技工作者张裕国 - xdqlkx - 湘东区老科协
 

2、科技咨询:从事养殖业的农户,每天都有2-3个利用手机向他请教求助的,他都不厌其烦,告诉他们如何养如何防治用什么药等,这种为民排忧解难的咨询求助电话他一年要接上千次。

3、科普讲座:进白竺崇源村老科协宣传科普知识,有200人参加;在区老科协理论学习班上与各级老科协会长秘书长浅谈现代农业、一二三产业融合互动等科学知识有30人参加。

身边的正能量:默默贡献的老科技工作者张裕国 - xdqlkx - 湘东区老科协
 

4、建言献策:撰写发展养蛇产业的调查与思考,老关镇山塘现状的调查与思考,发展品牌农业势在必行,做好服务就是为加快完善现代市场体系助力,浅谈发展现代农业,浅谈一、二、三产业融合互动。

5、帮扶企业,帮助腊市锦旺农林开发有限公司、江西三亚生态农业有限公司、萍乡市双月湾休闲发展有限公司等企业撰写申报省市产业化龙头企业资料。

 

                         湘东区老科秘书处撰写  20151123

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017