注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

提振信心 凝心聚力  

2015-11-22 16:21:40|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提振信心 凝心聚力 

东桥镇老科协组织会员参观三峡

在学习党的五中全会精神活动中,为提振信心,凝心聚力,团结和组织广大老科协会员在实现全面建成小康社会决胜阶段再作贡献,经镇党委、政府同意,东桥镇老科协,于2015年11月10日组织全镇老科协的部分会长、副会长、秘书长和会员一行48人前往世界水电之都三峡大坝和葛洲坝,以及三峡白果树进行参观。经过三天的现场参观活动,使大家大开眼界,无不感到我们伟大的祖国富强了,三峡大坝创世界一流水平,是我们祖国的一大奇迹,当听到景区导游介绍,工程建设移民100多万人,工程量总投资1100多亿元,年发电量达1000亿度,占全国发电量的总额9分之一时,我们人人思绪万千,都称我们的祖国真伟大,共产党领导真英明,中国几个世纪没有实现的宏伟工程终于在共产党的英明领导下实现了。

三峡大坝位于湖北省宜昌市,该市2013年被评为全国文明城市,全市辖五区、三市、五县总人口480多万人,当我们步入该市区内,大家的感觉大不一样,这里的城市规划起步高、生态卫生环境好、市民文明程度高。

通过参观,大家对我国“十二五”计划期间取得的巨大成就有了更深的切身感受,对党的五中全会关于“十三五”建议中提出的全新发展理念有了更明晰的理解,对全面建成小康社会的信心更足。大家决心在党的领导下,凝心聚力,充分发挥好老科协组织的“桥梁和纽带”作用,团结带领老科协会员为“十三五”计划的顺利实现作出自己的应有贡献。


                                  (东桥镇老科协王爱胜报导)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017