注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

慰问信  

2015-01-30 20:33:04|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慰问信 - xdqlkx - 湘东区老科协

 

慰问信

 

尊敬的各位会员:

    银羊咩咩喜来报,高歌声声新年好。值此新春佳节即将来临之际,湘东区老科技工作者协会向全区离退休专业技术人员和老科协会员致以节日的祝贺和亲切的慰问!向长期关心、支持科协工作的各级领导和社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意!

湘东区老科协已经走过了令人鼓舞的十年,乘着党的十八大强劲和煦的东风,在区委区政府的领导下,正满怀信心地奔向一个新的十年。

过去的十年,各级科协组织和广大会员围绕中心、服务大局,在服务“三农”、科普教育、建言献策和关心下一代等工作老有所为,无私奉献,取得了较好的成绩,受到了省、市、区的表彰。实践证明,我广大科技工作者不愧为推动先进生产力和先进文化创新的“科技编外大军”,各级科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带发挥了积极的作用。

2015年是国家深化改革的关键之年,也是依法治国的开局之年,任重而道远。

    科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。我们正处于一个充满创新创造的时代,科技事业的发展迎来了前所未有的机遇。希望广大科技工作者进一步弘扬创新精神,在力所能及的范围内争做自主创新的践行者;发挥老科协人的独特作用,争做改革发展的推动者;弘扬创新文化,争做时代进步的引领者;崇尚科学精神,争做社会主义核心价值观的弘扬者让我们携手并肩,扬帆起航,在党的领导下,共同迎接属于广大科技工作者的激情岁月,共同创造无愧于伟大时代的辉煌业绩,共同书写更加瑰丽的人生乐章,为加快建设“新湘东”、奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献! 

衷心祝愿您、区老科协会员、广大离退休专业术人员春节快乐,身体健康,阖家幸福,人寿年丰

 

             

                       湘东区老科技工作者协会  2015130

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017