注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

助力现代农业 为湘东农民致富寻找新的突破口  

2015-01-16 15:26:47|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
助力现代农业   为湘东农民致富寻找新的突破口
        为贯彻落实萍乡市委十一届九次会议精神,区老科协一行四人前往麻山镇生态养蛇基地——“萍乡衍龙生态王蛇科技有限公司”开展今年的第一次调研活动。
        在服务“三农”这一块,如何加快发展现代农业,就要坚定不移加快转变农业发展方式,在着力培育龙头企业、农民合作社、种养大户等新型农业经营主体上下功夫。区老科协调研组与公司经理王志美一道,就全区野生蛇的保护、蛇类资源和利用现状、人工繁殖及其市场需求等等问题进行了深入探讨,大家一起还现场参观了养殖场,然后对做大做强这一产业作了认真分析并形成了一个初步共识。
        通过首次参访,调研组深受启发,并有信心将此项活动深入进行下去,力求下半年能出具一个比较好的调研报告送区政府和相关职能部门参考采用。

                                                                         区老科协第一调研组     2015年1月15日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017