注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开学习贯彻党的十八届四中全会精神会议  

2014-10-30 16:54:06|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区老科协召开学习贯彻党的十八届四中全会精神会议
        
        10月27日,区老科协在麻山镇幸福村召开了学习贯彻党的十八届四中全会精神工作会议,出席会议的有区老科协、区书画影团和峡办、腊市、麻山三乡镇老科协的班子成员。
        会议学习了党的十八届四中全会公报,贺干国会长就如何学习贯彻四中全会精神作了安排。他首先就四中全会《决定》所提出的“总目标”“基本原则”和“主要内容”作了简要讲解,接着就区老科协今后学习贯彻四中全会的精神讲了四点要求:一是要自觉学习,要深入学习习总书记的重要讲话,坚定信心,鼓足干劲,进一步增强贯彻中央决策部署的坚定性和自觉性,要学习好“说明”和《决定》,以首善标准落实依法治国的战略任务,以首善标准把《决定》的要求落到实处;二是要积极宣传,要发挥老科技工作者的特长,尤其是要利用我们的科普宣传园地,大力宣讲四中全会精神;三是要主有主动参与,要找准位置,积极参与,并利用老科协的优势开展系列活动;四是要多做实事,今冬明春各级老科协开展好一个“五个一”活动,即做一件好事,提一条好建议,参加一次公益活动,打造一个文化品牌,总结一个好典型。
        与会人员认真观看了在幸福大观园展出的老年书画作品展,观后钟龙生在会上对全区第四届老年诗书画影作品展作了总结发言。
        在会议总结时,贺会长传达了区委书记姚虎、区长杨劲松于本月25日在听取了会长关于老科协工作汇报后所作的指示,区委区政府主要领导给予老科协工作以高度评价,希望全区老科技工作者认真学习十八届三中、四中全会精神,发挥好自己的优势,继续认真抓好“科普教育、服务三农、建言献策”等工作,为全区的经济社会发展作贡献,两位领导深情地要贺会长转达:向全区广大老科技工作者、老科协会员致以崇高的敬意和问候。

                                                                                                  湘东区老科协办公室供稿
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017