登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

泉陂出口花炮厂简介  

2014-09-22 21:51:01|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[示范基地简介]

泉陂出口花炮厂简介

萍乡市湘东区泉陂出口花炮厂位于湘东区荷尧镇泉陂村,是湘东区老科协、荷尧镇老科协示范基地。该厂于2006年创办。田任辉会员出任厂长,现有员工100余人。现已形成一个年产值上千万元的企业。为当地解决了100多人就业,每年发放200多万元的工资,为国家和地方年创税20多万元。

建厂以来,该厂班子成员的同心同德,从发生过任何纠纷,从而形成了较强的战斗力。这是泉陂出口花炮厂的第一大优势。

极力加强和重视技术改造和职工的技能培训,工厂也由原来的手工操作,发展成半自动化的全流程生产方式。这是该厂的第二大优势。

第三大优势是干职工安全意识,严格执行安全防火操作规程。从安全教育宣传,到干职工进入厂区的规范,从配药拌药到安全防火的设施无一不从严要求,因为他们深知防爆措施是企业发展的关键因素之一。

第四大优势是该厂“质量兴厂”意识强,各类产品质量必须达标、合格过关是企业发展的生命线厂部严把原材料高质量进厂入库关,并妥善保管好每个生产环节坚持高质量、高标准检验关;做到不合格的低、劣产品不出车间、不出仓库、不出厂门,不销售产品封装包装严谨可靠,装卸运输不违章、不违法。

第五大优势是产品销售快,回笼资金迅速,做到产销畅通,这是企业发社会和经济两大效益的归宿点,从而保障干职工的劳动报酬和上交税利,企业充满生机与活力

                        

                                  荷尧镇老科协供稿

                                   2014年9月19日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018