注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于征集2014年书画影作品的通知  

2014-04-02 20:55:38|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于征集2014年书画影作品的通知

各会员单位、各位会员:

根据我会2014年工作计划及省市书画协会工作安排,现对书画摄影作品的征集事宜作如下通知。希望大家积极参加有关活动,潜心搞好创作,按时送交自己的力作赴省市区参展。             

一、作品的主题及内容要求

区第四届老年书画影作品展主题是“植树造林、建设生态文明新湘东。”同时可结合“庆祝建国六十五周年”和“实现中国梦”等内容进行创作。作品要求反映我区植树造林、生态文明建设所取得的成果,歌颂我区改革开放和现代化建设成就。麻山幸福村大观园的区镇联展作品也应结合生态文明、新农村建设等内容进行创作。

萍乡市第15届老年书画展将于11月上旬举办,其主题是“学习龚全珍,传递正能量”,书法作品提倡书写自己创作的诗歌。

《湘东区老年书画影优秀作品集》第一辑编印工作即将开展,作品以第一、二、三届展出的优秀作品为主,各位会员还可将自己认为较好的作品(未参加展出,需拍成照片)送交会,以利选用

作品要求思想健康,风格高雅,结合实际,以自创为主,可单独创作,也可多人合作。

二、规格要求

书法作品要求毛笔书写,草书、篆书作品应附释文;绘画作品:国画、油画、水彩画、水粉画均可;书画作品最大不超过6尺整宣,斗方不超过四尺宣的一半,一律竖式,非宣纸不收;不要求装裱。摄影作品黑白彩色不限,大小以10-14寸为宜,可不装框。

三、送交作品时间和地点

选送到省市作品要求在5月15日以前送区协会,由我会统一送市,市老书画协还将请专家点评提出修改意见后再拿回来重新创作。

送交区展的作品每人可送1-3件,并截止9月底。送交地点为本会办公室(湘东镇砚田农民街口:区老干部活动中心五楼)。

联系人:钟龙生(电话:18007991856  13979984313)

张裕国(电话:13879913761)

办公室电话:7051453

    请各乡镇街及有关部门单位大力支持,协助做好宣传组织工作,并做好作品的汇总、送交工作广大会员及爱好书画影的老年朋友要积极参加,认真创作,踊跃投稿,请各会员深入基层,联系实际,获取创作源泉,力争出好作品、多出精品。

 

                2014年3月19日

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017