注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开第三次会员代表大会  

2014-12-25 21:32:43|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区老科协召开第三次会员代表大会
        今天,湘东区老科技工作者协会第三次会员代表大会胜利召开,来自全区各级老科协的会员代表共78人出席了大会。
        大会在区人大会议室举行,会议主席台两侧电子屏上写有“湘东区老科技工作者协会第三次会员代表大会”和“热烈庆祝湘东区老科协成立10周年”两副会标。市老科协常务副会长兼秘书长董晓华和区委常委组织部长钟玲到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话(全文另发)。大会由区科协主席肖颂主持,贺干国代表二届理事会向大会作了工作报告(全文另发),张裕国作了关于修改区老科协《章程》的相关说明,与会代表经讨论后一致表决通过了工作报告和修改后的区老科协《章程》。
        接着,大会进行了换届选举,产生了由29人组成的区老科协第三届理事会,在随后召开的区老科协三届一次理事会上,贺干国等九人当选为三届理事会常务理事,贺干国当选为会长,张裕国当选为常务副会长,钟龙生当选为副会长兼秘书长。在热烈的掌声中贺干国代表新一届理事会发表了当选讲话。
        本次会员代表大会,同时也是纪念区老科协成立10周年的盛会,在会上,向与会代表发了纪念区老科协成立10周年的系列丛书:《十年奉献》,《老骥伏枥  余热生辉》,《湘东区老年书法绘画摄影作品选编》,《珍爱生命  避险自救》,《中老年健康导读》。

                                                                       湘东区老科协办公室供稿      2014年12月25日
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017