注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开2014年度工作总结会  

2014-12-19 15:14:52|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区老科协召开2014年度工作总结会
        今天上午,区老科协在会议室召开了年终工作总结会议。出席会议的有区老科协班子成员和各乡镇街老科协会长。会议由肖本富副会长主持,张裕国副会长兼秘书长作了发言,他从“学习党的十八届四中全会”、“下乡采风调研开展生态文明建设书画影创作及作品展览”以及“科普放弃、服务三农、建言献策三项工作主要成绩”等方面对全区老科协工作进行了总结。贺干国会长最后讲了三点意见:一是同心协力开好第三次区老科协会员代表大会,二是要求各分会、各乡镇街老科协作好年终总结和看望慰问部分老科协会员工作,三是要科学制定好明年的工作计划。

                                                                           区老科协办公室供稿   2014年12月19日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017