注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

慰问信  

2014-01-30 17:10:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慰问信

 慰问信 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
尊敬的各位会员:  

报春乐曲神吟,强宏图众手绘。伴随着喜悦,满怀着憧憬,我们踏入了充满机遇和希望的农历马年。值此新春佳节来临之际,我们向您、向全区广大离退休科学技术人员致以节日的问候和崇高的敬意!

2013年,是贯彻落实中共十八大精神、实现中华民族伟大复兴中国梦的开局之年,也湘东区坚持工业强区、绿色发展加速率先崛起的关键一年。这一年,在委、政府的正确领导下,我们区老科协全体会员在服务“三农”、科普教育和建言献策等方面作出了力所能及的贡献,受到了各级党政及社会的赞许。正如区委书记曹光亮在看了老科协的年终总结后的批示所言:“区老科协一年来工作扎实,成绩明显,难能可贵,应予表彰。请向全体人员转达区委和我本人的问候和谢意。”区委领导的认可与鼓励,实是可喜可贺。在此,老科协向您道一声辛苦,送一份祝福!

2014年,我们要深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,改革要“一马当先”。希望大家继续坚持用科学的理论武装头脑,始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关心、支持湘东改革发展,在安度晚年、颐养天年的同时,与全广大人民群众携手并进,同创湘东和谐稳定新诗篇,同奏湘东跨越发展新乐章,同绘湘东美好明天新蓝图。

最后,祝您及家人马年吉祥,身体健康,新春快乐!

 

                                                   湘东区老科协  2014130




(注:图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017