注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协召开2013年工作总结会  

2014-01-16 19:42:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区老科协召开2013年工作总结会
        区老科协于12月下旬召开了2013年工作总结会。出席会议的有区老科协班子成员、区老科协直属各分会会长和乡镇街老科协会长,会议由区老科协副会长兼秘书长张裕国主持,会议首先听取了关于全省第四届老科协会员代表大会精神的传达,接着副会长肖本富代表班子作了2013年工作情况的总结发言,区书画影协会钟龙生副会长就全年书画影工作做了总结发言,然后,区老科协会长贺干国对2014年老科协工作做了初步部署。与会人员饶有兴趣地参观了全区第三届老年书画摄影作品展。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017