注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老科协医药卫生分会召开座谈会  

2013-10-22 22:10:49|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区老协医药卫生分会召开部分会员座谈会
    湘东区老科协医药卫生分会于今天召开部分退离休执业医师会员座谈会,参加会议的有来自全区且具有副高以上职称的专家医务工作者。会议上午九时开始,主持人、分会副会长兼秘书长黎解明首先说明了这次会议的主题及有关要求,分会会长钟家亮作了主旨讲话,到会者围绕钟会长的讲话展开了热烈的讨论,大家纷纷表示支持区分会关于编写出版本区退离休医卫工作者几十年来积累的临床医疗经验专集的提议。
    该专集暂用名《临床治病经验杂谈》,汇集内容格式不限,可病例个案追述、单病种经验方治愈记述等到,要求2014年6月底前完成交稿。
    应邀出席会议的区老科协会长贺干国、副会长兼秘书长张裕国在会上就有关工作提出了要求和希望。区卫生局党委书记罗建文也到会作了讲话。会议开得十分成功。

                                                            (区老科协医药卫生分会供稿)
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017