注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

国庆节快乐  

2013-10-01 21:25:59|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节快乐!
       今天是中华人民共和国诞辰64周年,举国同欢,环球同庆。首先祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福。接着我们要向全区离退休专业技术人员道声“节日快乐!向全区老科协会员送上最诚挚的节日祝福,祝愿大家假期玩得开心,过一个祥和、健康、幸福的国庆假日。

2013年10月01日 - xdqlkx - 湘东区老科协

        红旗飘扬,歌声嘹亮。六十四年,风雨,成长,人民共和国自信而坚强。时时处处,人人都是中国。你我的梦,就是中国的梦;你我做好,中国才会更好。爱她,就用心理解她、用行动改善她。今天,为祖国送上赤子的祝福。早安,我的中国! 

 
2013年10月01日 - xdqlkx - 湘东区老科协

(图文均引自网络)
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017