注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

忆江南 苏州好  

2013-10-14 16:36:15|  分类: 会员文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忆江南 苏州好

文/曾鹤鸣

5月10日至15日,携内子游苏州,得到老首长陈聆女士与何玲一家热忱接待,令我留恋忘返……


苏州好,运河自溶溶。斜阳古道江波碧,小桥流水天空蓝,中外游子浓。

苏州好,留园我流恋。藏露互引疏密致,虚实相间奥自如,千姿百态园。

苏州好,周同多风姿。家家临水多垂柳,户户通舟有商所,西风醉我诗!

苏州好,上天遗瑰宝。岁月悠悠弹指过,是非依旧任凭说,我羡苏州好!



  

  

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017