注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

湘东区老科协召开学习十八大精神座谈会  

2013-07-28 13:56:06|  分类: 学习十八大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湘东区老科协召开学习十八大精神座谈会
湘东区老科协召开学习十八大精神座谈会 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
       本月二十六日,区老科协在区人大常委会议室召开全区老科协会员学习党的十八大精神座谈会。参加座谈会的有来自全区各条战线上的离退休科技工作人员计18人,区委组织部、宣传部、老干部局的领导也应邀出席了会议。参加座谈会的会员代表,都准备了书面发言材料。
       在座谈会上,肖本富、张裕国、钟家亮、王爱圣、曾菊芳、颜承亮、邓小军、张申甫、肖家祥及老同志温学贤、肖茂芝先后在会上发了言,另有彭锡萍、洪美良、文志洪等作了书面发言。大家围绕党的十八精神,畅谈了自己半年多来的学习心得与体会,尤其可贵的是大家的发言都能紧密联系实际谈感受,讲梦想,提建议。
       区委组织部常务副部长、区老干部局局长张培清在听了会员们的发言后作了讲话。
湘东区老科协召开学习十八大精神座谈会 - xdqlkx - 湘东区老科协
 
       张局长首先对老科协会员认真学习党的十八大贯彻党的十八大精神表示充分赞赏,他说,党的十八胜利召开后,区老科协带领全区老科技工作者学习贯彻会议精神的举措好,全体会员学习领会党的十八大政治报告态度好,会员们在学习中紧密联系实际的方法好。接着,张局长对下阶段学习活动提出了三点要求,一是继续关注十八大,把握新政策和新形势,如当前正在展开的群众路线教育活动,就如何进一步抓好落实多多建言献策;二是继续发挥好老科协“桥梁和纽带”的作用,下为基层民众提供服务,上为党政提供决策依据,为湘东经济社会的发展作更多贡献;三是继续在工作过程中吸收新的力量,发展新会员,将更多的老科技工作者团结起来,发挥好老科协的人才优势。
       区老科协会长贺干国最后对会议作了总结讲话(全文另发)。
       区广播电视台的记者对会议的全程进行了采访。
       
                                                                                                                     (湘东区老科协办公室供稿)
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017