注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于2013年征集书画影作品的通知  

2013-05-04 16:09:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区老年书画影协会

关于2013年征集书画影作品的通知

 

各位会员:

今年是省老年书画学会成立三十周年,省学会将组织纪念活动,举办全省老年书画大展。萍乡市老年书画协会将举办全市第十四届老年书画展,南昌、景德镇、萍乡等五市将在四季度举办“五市老年书画大展”。我会也将在10月左右举办“全区第三届老年书画影作品展。”参照省市通知和我区实际,现将今年征集作品的有关事项通知如下:

一、内容:学习宣传落实党的十八大精神,作品以反映我国改革发放取得的一系列重大成果,特别是反映我区改革开放取得的成果为主线,思想健康、风格高雅;书法作品提倡书写自己创作的诗歌。

二、规格:书画作品最大不超过四尺整宣,斗方不超过四尺宣的一半,最小不小于三尺整宣,一律竖式。横幅、条屏等形式作品均不收。非宣纸的不收。摄影作品规格:黑白彩色不限;大小为10-12寸。作品应属自创、临摹作品一律不收。

三、送交作品的数量与时间

请各位会员按通知要求抓紧时间创作1-3件好作品。送交省的作品市老年书画协会将在5月中旬举办作品草图观摩,请专家评审提出修改意见再行创作后,于52767日上午9001100送交市书画协会办公室(市老干部活动中心四楼  电话:6853586 <老师>)。市展和本区展的作品最迟在九月份前送交本会办公室(湘东镇砚田街口区老干部活动中心五楼),办公室电话及联系人:钟龙生13979984313,张裕国13879913761

特此通知

                                                                             (0一三年三月三十日)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017