注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协最近下发关于会员建言献策和创办经济实体的有关通知  

2013-05-24 10:42:55|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区老科协最近下发关于会员建言献策和创办经济实体的有关通知

            

    根据2013年工作计划,最近区老科协下发了关于组织会员搞好建言献策和创办经济实体的专项通知。

    关于组织会员积极投身建言献策活动的通知指出,搞好建言献策仍然是老科协会员为党政提供决策咨询服务的主要任务。通知要求会员要胸怀大局,以党的十八大精神和中央(20059号文件为总纲,以本地具体情况为依据,立足发展,着眼大局,发现问题,研究规律,提出可操作性强的意见和建议;要端正思想观念,增强责任意识,在思路、方向方面为党委政府出主意、当参谋,努力提供高质量的决策咨询;要认真调查研究,思考问题,发现规律,善于在日常工作、生活中发现问题,进而提出解决问题的方法和对策;要集思广益、提炼主题,细化措施,尽可能用数据说话,用事实说话,用实例说话。

    关于进一步举办今年会员创办经济实体经验交流会的通知从范围、时间、内容等方面作出了具体的要求与安排。

    区老科协要求各级认真抓好落实,力求今年在科普、建言献策和基地示范等工作有一个更新突破,为明年区老科协成立10周年献上一份厚礼。

           

                                              湘东区老科技工作者协会办公室 

                                                         2013530

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017