注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老年书法绘画摄影协会 二0一三年工作要点  

2013-04-24 13:02:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东区老年书法绘画摄影协会

二0一三年工作要点


0一三年,本协会要认真贯彻落实党的十八大精神,扎实推进社会主义文化强国建设,发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,建设优秀传统文化继承体系,弘扬中华优秀传统文化,为湘东区的书画影事业的发展和繁荣而努力。现结合本地的实际,特制定本工作要点:

一、加强基础建设

1、做好会员的建档、发证工作,完善分会的机构设置。

2、发展新会员,每个乡镇力争不少于2名会员,继续做好区直机关退休人员书画影爱好者的摸底和动员入会的工作。

3、通过协商,增补协会理事,以利开展活动。

二、征集选送作品参加省市的展览

1、今年是老年书画学会成立三十周年,省将于10月份举办书画大展。

2、国庆节前后将举办“全市第十四届老年书画作品展”。

3、四季度在景德镇举办“五市老年书画展”。

我协会将认真做好作品的征集选送工作,积极参加“三个展览”活动。

三、办好“全区第三届老年书画影作品展”,筹划编印会员作品画册。

1、今年我区老年书画影作品展将以学习宣传落实党的十八大精神,反映我国改革发放,特别是我区改革开放取得的成果为主线,发动会员及书画影爱好者积极创作,通过广泛征集作品,定于10月份展出。

2、做好本区一至三届老年书画影优秀作品的录制存档工作,力争明年编印“湘东区老年书画影优秀作品画册”。

四、组织采风和参观交流活动

1、为体验生活、收集素材,9月份组织部分会员开展一次新农村建设采风活动,并进行采风作品观摩评析。

2、组织会员参观市老年书画会员活动日,听取专家对作品的点评,通过学习,提高技艺。

3、召开一次会员作品交流点评会议。通过交流,互相学习切磋,增进会员间的了解和交往。


                                 (二0一三年三月二十五日)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017