登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

关于增补曾菊芳等三人为二届理事会理事的决定  

2013-04-23 11:18:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于曾菊芳等三人为二届理事会理事的决定

(2013年4月19日湘东区老科协三届五次理事会通过)


根据《湘东区老科技工作协会章程》的规定,由于有的乡镇校老科协人事变动,其理事应作相应更换。区老科协第37次会长办公会提议,并报区老科协二届五次理事会审议通过,决定:

免去广寒寨乡老科协原会长汤继萍,白竺乡老科协原会长何为福,湘东中学老科协原会长康绍韩二届理事会理事,增补广寒寨乡现任老科协会长曾菊芳,白竺乡现任老科协会长戴希德,湘东中学老科协现任会长彭锡萍为区老科协二届理事会理事。


附件一、关于增补理事的说明


各位理事:

   根据《湘东区老科技工作者协会章程》的规定及工作需要,因有的乡镇和区直学校老科协会长人事变动,其理事应作相应更换。根据广寒寨乡、白竺乡、湘东中学推荐人选,经区老科协第37次会长办公会研究,同意免去汤继萍、何为福、康绍韩三同志理事职务,并增补上述单位分别推荐的曾菊芳、戴希德、彭锡萍三同志为二届理事会理事,现提请本次理事会审议批准。


                                              2013年4月19日


    附件二、曾菊芳等三同志情况简介


曾菊芳同志:1950年8月出生,籍贯萍乡,汉族,中共党员,大专文化,原任广寒寨乡副乡长。

 戴希德同志:1963年7月出生,籍贯萍乡,汉族,中共党员,大专文化,现任白竺乡科员。

彭锡萍先生:1945年10月出生,籍贯萍乡,汉族,大学本科文化,湘东中学高级教师。


                                           2013年4月19日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018