注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

表彰2012年先进单位和个人的决定  

2013-04-21 21:26:41|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关于表彰2012年度老科协工作先进单位优秀工作者

“老有所为”先进会员的决定


(湘老科协字[2013]第04号)


各乡镇街校老科协、各理事单位,区直各专业分会:

在区委、区政府的领导和重视下,在市老科协和区科协的关心指导下,全区各级老科协组织,各理事单位深入贯彻落实科学发展观,团结和带领广大离退休专业技术人员,在2012年各项工作中取得了突破性进展

为弘扬湘东精神,进一步推进老科协工作,经逐级评议推荐,区老科协2013年4月12日第37次会长办公会讨论最后评审,决定对以下单位和个人进行表彰:

一、2012年度老科协工作先进单位

老关镇老科协  湘东镇老科协  老科协区教育文体分会

   二、2012年度老科协优秀工作者

邓小军 何为福  曾菊芳   王爱明

     三、2012年度“老有所为”先进会员

    邓华江  文古庭  颜厚德  胡步东 丁卫民

    陈湘明  李福吉  刘光怀  刘正文  刘平华 

    彭锡萍  钟家亮  刘思勤  田任辉

    区老科协要求全区各级老科协和全体会员向先进学习,继续深入贯彻党的十八大精神学习实践科学发展观,主动融入区委、区政府的工作大局,找准定位,量力而行,为湘东区“十二五规划”的全面实施作出我们应有的贡献。

  

              湘东区老科技工作者协会

                 2013年4月15日

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017