注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

区老科协医药卫生分会举办学雷锋科普宣传和义诊活动  

2013-03-22 22:08:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          区老科协医药卫生分会“学雷锋活动月”开展健康咨询义诊活动

 

    三月中旬,区老科协医药卫生分会组织内、外、妇、中医等八名专科主治级以上职称退休医师,在泉湖垅中心地段开展了坚持多年的“学雷锋活动月健康咨询义诊活动。

    医卫分会的会员们热情地向过往群众进行卫生科普宣传,尤其是对科学就医、有病要及时防治、坚持以预防为主、不要信虚假医药广告等医卫知识进行了认真宣讲,活动中还向中老年群众散发了“健康万里行,银龄行动”科学养生宣传单200多份。

    此次活动从上午830开始,至11.30钟才结束,参与检测血压,义诊、健康咨询的群众150多人次。湘东区电视台还进行了现场采访和拍摄。来往群众都向无私奉献的老医务工作者投去赞许的目光,不时听到有人说:这些老医师学雷锋的精神真好!会员们也感受到这是非常有益于人民群众的活动,只要有召唤他们随时都会响应,穿着白大衣积极来参加。

                                              

                                                                ( 湘东区老科协医药卫生分会报道)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017