注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

“我爱湘东”新农村建设采风活动方案  

2013-11-06 14:54:59|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我爱湘东”新农村建设采风活动方案

湘老书画影协2013[1]号

    沐浴着改革开放的春风,我们的家乡变得更加美丽富饶。尤其是随着社会主义新农村建设活动的持续开展,湘东的农村正在发生着深刻而可喜的变化。为贯彻落实党的十八大及十八届三中全会精神,为展现社会主义新农村建设的时代风采,弘扬时代精神,繁荣文学艺术创作,鼓舞广大人民群众沿着党中央指引的方向加快新农村建设的步伐,我们征得区委区政府主管领导的同意和区委农工部、区文广新局的大力支持,决定开展一次以“我爱湘东”为题的社会主义新农村建设创作采风活动,并举办我区第三届老年书法、绘画、摄影作品展。为此,特制订本工作方案。

一、活动主题

我爱湘东,讴歌湘东近些年来社会主义新农村建设所取得的辉煌成就,用书画影等文艺形式放歌新农村的新风新韵,并以此纪念毛泽东主席诞辰120周年。

二、活动组织

    主办:区委组织部老干部局  区委农工部  区文广新局

    承办:区老年书法绘画摄影协会  区老科技工作者协会  区老年大学

三、活动内容

    1按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的要求,采写今天湘东新型农村的新经济、新生活、新风尚、新村庄、新机制、新农民、新班子能收集到与今天形成显明对比的老照片、旧式物件等,应列入采收之列。

    2会员可就近参观采访区内新农村建设示范村或自然村

    3区协会重点组织部分会员参观采访腊市、下埠、麻山、东桥、广寒寨、峡山口街等乡的新农村示范点

    4在会员采风并开展作品创作的基础上,办第三届湘东区第三届老年书法、绘画、摄影作品展

四、参加人员

    区老年书画影协会会员、老科协书画团和摄影团及有兴趣的会员,老年书画影爱好者;

    特邀湘东籍的有关书画影专家。

五、采风和作品展时间安排

    时间:20134月至1210月份前完成采风,11月完成作品创作,125日前向区老科协、书画影协送交作品,1220日前后第三届区老年书画影作品展开展。

    重点采风:由区协会另行安排,接获通知参加采风人员在规定时间与地点集合,统一乘车前往。各乡镇老科协和书画影协分会也可有目标有重点地组织老年书画影爱好者集中开展采风活动。

六、活动联系

    区老科协电话:7051453

    电子邮箱:xdclkx@163.com

    联系人:钟龙生  13979984313

            张裕国  13879913761

 

                                        湘东区老年书画影 协 会

                                        湘东区老科技工作者协会

                                          

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017