注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

发挥余热 再立新功 为乐相融 再创辉煌

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于转发区委区政府领导对老科协建言献策批示的通知  

2013-11-29 16:42:47|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         关于转发区委区政府领导对老科协建言献策批示的通知

(湘老科协字[2013]10号)

 

各乡、镇、街、校老科协,区老科协各专业分会:

      区委书记曹光亮、区长杨劲松一直对区老科协会员的建言献策十分重视,曾多次将其批示给班子成员传阅,要求有关部门研究处理。最近曹光亮书记对区老科协选送的部分建言献策再次作出批示:

    此文稿汇集了我区工作多年的部门领导、老科技工作者从实际中感触到的各方面的思考及对策建议,选题好,有现状分析、发展方向及措施的主张,理论与实际、分析判断与相应对策结合得好,很值得现任区党政班子、相关部门负责同志好好读读,从中吸取经验教训。请区政府办公室选印针对性强的送分管区长先参阅。

                                曹光亮   2013930日”

此前,区长杨劲松也曾对区老科协送交的调研报告“小农水利建设是关乎国计民生的大事”作出过批示:

“此调研报告能深入实际,所提意见和建议都很有针对性和可操作性,也体现了区老科协各位老干部退休不退岗、热爱家乡、关心公益、认真负责的态度,这种精神非常值得我们学习。对于报告中所反映的现象和问题,务必要引起我们的高度重视。请区水务局、农业局等职能部门按照各自工作职责,研究解决办法,提出切实可行的工作措施,使我区广大农村尤其是山区乡镇的小农水利建设得到有效改善。”

区委区政府主要领导如此重视我们老科技工作者的建议和意见,对我们老科协工作是一个极大的鼓舞。现将两位领导的批示转发给你们,请迅速传达到全区老科协会员。

我们老科协的一个重要职能,就是发挥老科技工作人员的技术特长、经验特长、专业特长,以对党和人民负责的赤子之心,给党委政府适时提出意见建议,当好参谋助手。希望区老科协各分会,各乡镇街校老科协及全体老科协会员,一定要认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,强化参谋意识,扩大视野、开动脑筋,注重学习思考,注重调查研究,善于站在本行业、专业、系统的角度,着眼于促进全区深化改革、经济繁荣、产业调整、科技进步、文化发展、依法行政、社会稳定、生态乡村建设等方方面面,适时提出客观分析、有理有据、可操作性强的意见建议,做高素质的老科协人。

 

                                   湘东区老科技工作者协会

                                      20131118

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017