注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘东区老科协

老有所为 老有所乐 为乐相融 默默奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群退离休的老科技工作者,一心为了祖国的科技事业,一生奉献在故乡的创新发展事业中,一片余热生辉的夕阳红。

网易考拉推荐

关于宣传报道老科协工作的奖励办法  

2013-11-21 19:06:50|  分类: 本级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于宣传报道老科协工作的奖励办法

湘老科协字〔2013〕第09


各乡镇、街、校老科协,区老科协各专业分会:

为推动全区老科协工作上台阶、上水平,调动老科协会员(工作人员)和社会人士撰写宣传文稿的积极性,特制订本办法:

一、评奖时限

以当年元月一日至十二月三十一日为评奖时限。凡在本时限范围内被新闻媒体和国家、省、市、区老科协内部刊物采用的文章均可参与评选。

二、评选方法

1、个人实行单项奖,集体实行集体累计积分加所属个人累计积分之和参与评选。

2、撰写文章(图片)分为一类、二类两种。

(1)、1500字以上的调研报告、建言献策、长篇通讯、理论文章、科技知识、科普宣传为一类文章;

(2)、新闻报道、宣传信息,1000字以下的科技知识、科普常识为二类文章。

(3)、相关规定:同一文章在不同报刊上发表,按最高级别报刊为个人奖励和集体计分,个人不得同一文章的重复奖、集体不重复计分。单独刊发的图片视为文章;网络媒体发稿不予奖励和参评;书籍不参与奖励和参评。

3、刊发文章分为四级,即国家级、省级、市级、区级。所刊发文章均凭发表报刊原件,电视台、电台以用稿通知为准。

4、奖励名额:个人单项奖励不限量,集体评选一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。 

三、评选计分标准

级别

一类

二类

备  注

国家级

10

8

一类头版加10分,二版加8分

二类头版加8分, 二版加6分

省 级

7

6

一类头版加7分,二版加5分

二类头版加6分,二版加4分

市 级

5

4

一类头版加5分,二版加3分

二类头版加4分,二版加2分

区 级

3

2

一类加3分,二类加2分

四、评奖标准

1、个人奖励:颁发证书和奖金

(1)刊发在四级的一类文章,其奖金分别为200元,150元,100元,50元;

(2)刊发在四级的二类文章,其奖金分别为100元,70元,40元,20元。

2、集体奖励:颁发奖牌和奖金

(1)积分:由区老科协副会长和秘书长一起统计、核准、报会长审批;

(2)奖励:按会长审批后所定的等次发放奖金和奖牌。一、二、三等奖金分别为400元、300元、200元。

五、本奖励办法从2013年1月1日起执行。

  

                           湘东区老科技工作者协会

                               2013年11月16日

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论